itikhanovsky (kifffir) wrote,
itikhanovsky
kifffir

Category:

Виктория (Che) Черенцова. Живой эфир Kolaps шоу

17 февраля в рамках «Живого эфира Kolaps шоу» в Blur Café прошел «домашний» концерт Виктории (Che) Черенцовой. Почему домашний? Это мое впечатление от увиденного. Некое подобие квартирника, столь популярного в былые времена. Узкий круг людей, непосредственная близость артиста и гостей, теплая домашняя обстановка. Вот в такую обстановку я и попал. Были песни, шутки и рассказы о Рождественских встречах с Аллой Пугачевой, свободе и будущем. Все за чашечкой кофе и премьерой новой песни на десерт. Спасибо, Виктория.




Виктория Черенцова - молодая талантливая певица, автор песен, обладательница глубокого проникновенного голоса. Она открывает новый жанр - "Смысловые попурри".
В девушке с активной жизненной позицией присутствует неуемная жажда жизни, которую она познает с помощью чувств и интуиции. Именно поэтому тексты и музыка песен обретают жесткий и одновременно чувственный характер. Разные эмоции Виктория Che привыкла выражать разными голосами. Эмоции в первую очередь сильные, не исключающие как грусти, так и оптимизма. Из сложившейся эмоциональной палитры рождаются поистине потрясающие воображение человека стихи и музыка: «Это за пределами рока, это моё искусство - ИСКУССТВО БЕЗ ПРАВИЛ!» - утверждает Виктория.
Ее концерты, исполненные в акустической манере, уже сейчас сотрясают столицу. Живой звук и глубокий голос расскажут Вам историю, которую Вы никогда не забудете. Историю обо Всех и каждому...















Tags: che, виктория черенцова, концерт, рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments